• Авторизация


ГРИБНОЙ СОУС 21-10-2018 19:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

ГРИБНОЙ СОУС

Масло сливочное -50г,шампиньоны -200г,лук репчатый -1шт,мука -1стл,сметана -2стл,вода -400мл,зелень-1 пучок,соль,перец по вкусу.

Очищенные грибы и лук нарезаем и обжариваем, затем добавляем муку и прогреваем несколько минут.

Как приготовить грибной соус

  1. Далее разводим водой, солим, посыпаем перцем, тертым луком и нарезанной зеленью.
  2. Последней в соус добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Соус подаем на стол в соуснике. Я пробиваю соус блендером ,но иногда мне нравится что в соусе кусочки грибов

image (351x291, 71Kb)

Jr (700x411, 222Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГРИБНОЙ СОУС | maiaroza - Дневник maiaroza | Лента друзей maiaroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»