• Авторизация


Паштида 21-10-2018 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Паштида

В Израиле, этот пирог называют паштидА (запеканка), с ударением на последнем слоге .Пирог очень лёгкий в исполнении. 
Подходит особенно, тем кулинарам, которые, с тестом "не дружат"  
(от начала до конца готовки 45 мин.)

Начинки можно делать любые, (кроме сырых продуктов), тушёная капуста, поджаренный мясной фарш, грибы с рубленым яйцом, рис и т.д. и 
Я сделала с консервированной рыбой... 
Мука с разрыхлителем, или соду на кончике ножа загасить в йогурте (сметане) баночка йогурта - 0%(без вкусовых добавок) или сметаны с самым маленьким содержанием жирности, майонез, луковица, банка консервов, 4-5 яиц. 
Мука, йогурт( или сметана, кефир),майонез...в одинаковых пропорциях... 

Фото

Лук поджарить (потушить) и не много подсолить 

Фото

йогурт добавить в яйца 

Фото

Затем  майонез 

Фото

Затем муку 

Фото

Хорошо промесить миксером Лук соединить с рыбой 

Фото

форму хорошо смазать 

Фото

Налить половину теста (оно жидкое) Выложить ровненько фарш 

Фото

Добавить вторую часть теста 

Фото

Фарш должен быть покрыт полностью 

Фото

Печь при темп. 180-200 гр. на 30-35ть минут. 

  [показать]

После выпечки, мне нравится смазать пирог слив.маслом и посыпать пан-ми сухариками. После этого ОН напоминает мне НАСТОЯЩИЙ бабушкин пирог из детства......

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштида | maiaroza - Дневник maiaroza | Лента друзей maiaroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»