• Авторизация


Пирог творожный «За полчаса».Рецепт давнишний, много раз проверен. 04-06-2018 23:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Amazonka_777 Оригинальное сообщение

Пирог творожный «За полчаса».Рецепт давнишний, много раз проверен.

 


Pirog-tvorozhnyj-za-polchasa (700x525, 376Kb) 
Ингредиенты:

Тесто:
маргарин — 160 гр.
мука — 320 гр.
соль — щепотка
сахар — 110 гр.
разрыхлитель — 1 ч.л.

Начинка:
500 гр. творога
2 яица
110 гр сахара
Приготовление пирога творожного за полчаса:

Подморозить маргарин, натереть на терке, добавить муку и сахар, размешать до состояния крошки, поставить в холодильник. Для начинки все перемешать. В смазанную форму- половина теста, начинка, сверху тесто. Выпекать примерно полчаса на среднем огне.

Автор Тамара Голова.

рамочки от Ларки
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог творожный «За полчаса».Рецепт давнишний, много раз проверен. | maiaroza - Дневник maiaroza | Лента друзей maiaroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»