Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеЖюльен с грибами в багете
[показать]
Данное блюдо вы с лёгкостью можете приготовить на своей кухне т. к. оно просто и доступно, но в то же время разнообразит ваш стол.
багет — 1 шт.
шампиньоны (Консервированные) — 200 гр.
сливки (20%) — 200 гр.
соль (по вкусу)
специи (по вкусу)
сыр твёрдый — 100 грю
масло растительное (для обжарки)
[показать]
Для начала подготовим все продукты
[показать]
Консервированные шампиньоны промываю и нарезаю пластинками. Сыр натираем на тёрке.
[показать]
Багет нарезаем на 6-7 кусочков. В каждом кусочке аккуратно пальцами вминаем мякиш во внутрь.
[показать]
Нарезные шампиньоны обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
[показать]
Затем к обжаренным шампиньонам добавляем сливки, соль и специи. Томим на маленьком огне до загустения сливок.
[показать]
Готовую смесь выкладываем в багет и присыпаем сыром.
[показать]
Багет выкладываем на противень и отправляем в духовой шкаф на 15-20 мин. при t 180* С.
[показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник