• Авторизация


КУРИНЫЕ РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ 29-04-2018 09:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

Куриные рубленые котлеты с цветной капустой и болгарским перцем

5160421_mediashare004046dabe1b774cecdbf9135554477522fb5d210bf523a669a2753e055c1ec44123611558a30f56a4363b82582e98b66dbfa (604x402, 50Kb)

 Ингредиенты:

▫Грудка куриная - 600 гр

▫Капуста цветная - 300 гр (половина небольшого вилка)

▫Перец болгарский - 1 шт.

▫Сыр твердый - 70-80 гр

▫Яйцо - 2 шт.

▫Сметана - 2 столовые ложки

▫Мука - 2 столовые ложки

▫Зеленый лук - небольшой пучок,

петрушка,соль и молотый перец - по вкусу

Масло растительное для обжаривания котлет

Приготовление

Куриное филе нарезать мелким кубиком,перец болгарский тоже нарезать мелко.

Цветную капусту разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде 5 минут,воду слить,капусту нарезать мелким кубиком.

Добавить нарезанную зелень.

Сыр натереть на крупной терке,добавить яйца,сметану,муку,соль и молотый перец

Фарш хорошо перемешать,накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час

Достать фарш из холодильника. Смочить руки в холодной воде и сформовать котлетки средней величины.

Обжарить их на растительном масле с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета.

Готовые котлеты сложить в сотейник, закрыть крышкой и дать им постоять 5 минут.

Подавать можно с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного вам аппетита!

Рецепт из приложения Вайбер

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ РУБЛЕННЫЕ КОТЛЕТЫ С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ | maiaroza - Дневник maiaroza | Лента друзей maiaroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»