• Авторизация


Еврейский паштет - мммммммм 17-03-2018 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Александра11 Оригинальное сообщение

Еврейский паштет - мммммммм

4265673_20180313_131531 (700x487, 500Kb)

Ингредиенты :

баклажан - 2 шт;
яйца - 2 шт;
чеснок - 2 зуб.;
оливковое масло - 2-3 ст.л.;
соль, перец  (по вкусу)  ;

Рецепт:

4265673_20180313_132052 (700x467, 416Kb)

 

Баклажаны помыть, разрезать напополам, посолить, поперчить, 

сделать ножом насечки на мякоти и взбрызнуть каплей оливкового масла. 

Выложить на противень вместе с чесночными дольками.

 

 

 

4265673_20180313_132250 (700x470, 514Kb)

 

 

Запечь до готовности.

 

4265673_20180313_132358 (700x474, 389Kb)

 

Яйца сварить вкрутую, очистить, остудить.

Из баклажан и чеснока вынуть мякоть.

Добавить немного соли и перца.

 

 

4265673_20180313_132530 (700x469, 272Kb)

 

Поместить в блендер, добавить немного оливкового масла.

 

4265673_20180313_132606 (700x469, 319Kb)

 

Взбить до нравящейся вам консистенции.

Мне не очень нравится гомогенизированная масса, я предпочитаю с кусочками,

но это дело вкуса, делайте так, как вам будет вкуснее и приятнее...

 

 

4265673_570b633dccf03fba294c2bbbc2c323d0_55639_1_ (700x571, 244Kb)

 

 

 

Еврейский паштет готов, он очень вкусен на поджаренном или запеченном в духовке хлебе.

Особенно на завтрак, с горячим чаем.

 

4265673_90f628136940803e80ce496265e22a15_77620 (700x447, 85Kb)

 

Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Еврейский паштет - мммммммм | maiaroza - Дневник maiaroza | Лента друзей maiaroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»