• Авторизация


Тилапия с картофелем 17-03-2018 14:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Тилапия с картофелем



Не стоит пугаться большого списка ингредиентов. В рецепте все просто: и рыба, и картофель готовятся одновременно.


b2fadd52 (700x386, 468Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г филе тилапии
  • 800 г картофеля
  • 500 г помидоров
  • 1 ч. л. молотой паприки
  • 1 ч. л. кумина
  • 2 ст. л. растительного масла
  • соль

Для маринада:

  • 4 зубчика чеснока
  • 1 небольшой пучок петрушки
  • 4 ст. л. лимонного сока
  • 1 ч. л. сладкой молотой паприки
  • 2 ч. л. кумина
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Духовку разогреть до 200°С.
Сделать маринад: в блендере соединить все ингредиенты и измельчить до однородного пюре. Филе тилапии посолить и полить маринадом. Оставить на 20-25 минут.

Картофель помыть, очистить и порезать кружками толщиной 0,5 см. Сложить с миску, посыпать паприкой, кумином, хорошо посолить, добавить 1 ст. л. масла и выложить в противень ровным слоем. Помидоры нарезать поперек, кружками толщиной 0,5-0,7 см выложить на картофель. Закрыть противень фольгой и поставить в духовку на 20-25 минут.

Вытащить противень из духовки, выложить на картофель рыбу с маринадом. Сбрызнуть 1 ст. л. масла и снова убрать в духовку на 10-15 минут.
Подавать с белым хлебом.


https://www.gastronom.ru

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тилапия с картофелем | maiaroza - Дневник maiaroza | Лента друзей maiaroza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»