• Авторизация


Ткемали от Мариэтты. 27-07-2016 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Как варить ткемали. Грузинский пошаговый рецепт

Как варить ткемали. Грузинский пошаговый рецепт

[534x390]

Ингредиенты

  • 10 кг красных спелых слив,
  • 50 г церецо (фенхель),
  • 20 г свежей мяты болотной (омбало),
  • 200 г зеленого кориандра в период цветения (кинзы с цветочками),
  • 1 кг чеснока,
  • 200 г соли,
  • 100 граммов сушеного кориандра (поможет сохранить ткемали для длительного хранения),
  • 100 г свежего зеленого кориандра,
  • 50 г молотого красного перца.

На заметку: если сливы очень кислые, можно добавить около 100 г сахара.

Читать далее

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ткемали от Мариэтты. | Дубравочка - Дневник Дубравочка | Лента друзей Дубравочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»