Хотелось бы поделится с вами своим вариантом приготовления салата "Негреско". Для красивой подачи, этот слоеный салат можно выкладывать в небольшие порционные вазочки. Красиво и очень вкусно!
Описание приготовления:
Мне кажется, что такой салат лучше всего подойдет для праздничного стола. Сами посудите, подача выглядит очень эффектно, ну а вкус у салата - божественный, вне сомнения! Перед употреблением, поместите вазочки с салатом в холодильник на 1-2 часа, чтобы слои хорошенько пропитались заправкой. Надеюсь, что вам понравится этот простой рецепт приготовления салата "Негреско". Удачи!
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Арбуз"
Часть 2 - Салат "Язычок под шубкой"
...
Часть 27 - Салат "Новогодняя обезьянка"
Часть 28 - Салат с маринованной говядиной и фасолью
Часть 29 - Салат "Негреско"
Часть 30 - Салат "Часы"
Часть 31 - Салат "Новогодние игрушки"
...
Часть 34 - Салат с блинами
Часть 35 - Улетный салатик
Часть 36 - Овощной салат с жареным фаршем