• Авторизация


Черные бобы в красном вине. 05-04-2014 20:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post319859403/


В детстве я ненавидел перец чили до того момента, пока моя мама ни села на диету. В своих стремлениях готовить более здоровую пищу она наткнулась на рецепт тушеного бараньего фарша и черных бобов с красным вином и перцем чили. До этого я не мог есть эти грубые мучнистые бобы. Но новое блюдо пришлось мне по вкусу! Оно отличается терпким, богатым вкусом от той клейкой бобовой массы, что я ел до этого.



При планировании ужина я стараюсь выбирать блюда, которые не занимают много времени и
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Черные бобы в красном вине. | Sttesurar - Дневник Sttesurar | Лента друзей Sttesurar / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»