- яйцо — 1 шт.
- сахар — 1,5 ст. л.
- молоко — 4 ст. л.
- кукурузный крахмал — 1 ст. л.
- морковь — 1 шт.(маленькая)
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- отруби овсяные — 2 ст. л.
крем:
- творог — 150 гр.
- сахар — 2 ст. л
- цедра лимонная — 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Смешайте яйцо с молоком до однородности.
2. Добавьте отруби, перемешайте и оставьте на 5 минут.
3. Всыпьте крахмал перемешанный с разрыхлителем и сахаром.
4. Морковь натрите на мелкой терке и добавьте к смеси.
5. Хорошо перемешайте.
6. Вылейте на сухую тефлоновую сковороду и пеките на маленьком огне 7-10 минут, накрыв крышкой.
7. Для крема, смешайте творог, сахар и цедру и взбейте блендером.
8. Разрежьте корж на четыре части и смажьте кремом.
Можно сразу кушать, а можно дать немного пропитаться.