• Авторизация


Курица в кефирном маринаде 31-03-2021 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...482596207/



куриная грудка - 2 шт.
кефир - 0,5 л.
лук репчатый - 2-3 шт.
растительное масло по вкусу
соль, перец, специи для мяса по вкусу


1. Мясо промыть, обсушить и натереть специями и солью.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и залить кефиром. Отправить мясо в холодильник на 8-12 часов для маринования (или минимум на 2-3 часа).
3. Замаринованную курицу выложить на противень, слегка смазанный маслом, и отправить в в разогретую до t 200° С
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица в кефирном маринаде | ТАТОЧЕК - Дневник ТАТОЧЕК | Лента друзей ТАТОЧЕК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»