• Авторизация


ТРУБОЧКИ С ФАРШЕМ 25-03-2021 18:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Трубочки с фаршем

2835299_Trybochki_s_farshem (700x373, 57Kb)

Трубочки с фаршем, невероятно простой и вкусный рецепт мягких, ароматных трубочек с мясом внутри. При их приготовлении стоит такой аромат, что просто невозможно сдерживать себя и ждать. Очень вкусно попробуйте, не пожалеете.
 
Нам потребуется:
Тесто:
 
Белок яичный 1 шт.;
Сухие дрожжи 1 ст.л.;
Соль 1 ч.л.;
Сахар 2 ст.л.;
Теплое молоко 200 мл.;
Масло растительное 90 мл.;
Мука 5 стаканов.
Начинка:
 
Фарш говяжий 250 г.;
Лук 1 шт.;
Чеснок 2 зубчика.;
Зелень петрушки.;
Соль и перец.;
Перец красный.;
Тимьян.
Желток 1 шт.;
Патока и молоко.
Трубочки с фаршем. Рецепт приготовления
  1. Для теста, в глубокую миску добавляем белок, засыпаем дрожжи, соль, сахар, вливаем теплое молоко, растительное масло, все тщательно перемешиваем.
  2. Далее засыпаем муку и снова все тщательно перемешиваем. Замешиваем тесто, оставляем его на 40 минут под крышкой.
  3. Пока займемся начинкой, для этого, в говяжий фарш засыпаем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень, соль, перец, тимьян, красный перец. Все тщательно перемешиваем.
  4. Спустя 40 минут достаем тесто, раскатываем его в большой круг, при помощи большой тарелке вырезаем круги. В середину каждой лепешки выкладываем начинку, 
  5. После разрезаем лепешку пополам, и сворачиваем косичкой. Перекладываем в форму для запекания, смазываем смесью из желтка и молока, отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 35-40 минут. 
Трубочки с фаршем готовы. Ароматные, румяные и безумно вкусные булочки получаются. Обязательно попробуйте, порадуйте себя и своих родных.
 

2835299_Trybochki_s_farshem1 (700x422, 54Kb)2835299_Trybochki_s_farshem_1_ (700x373, 57Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТРУБОЧКИ С ФАРШЕМ | ТАТОЧЕК - Дневник ТАТОЧЕК | Лента друзей ТАТОЧЕК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»