• Авторизация


Бекон из свиного подчеревка 04-01-2021 13:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!
https://www.liveinternet.ru...479349080/


Рецепт приготовления сыровяленого бекона из свиного подчеревка. Деликатес. В тонкой нарезке - изысканная мясная закуска.









Грудинка — 1 кг

Соль — 10 г

Соль нитритная — 10 г

Специи (перец, чеснок) — 10 г

 




 





Бекон изготавливают, как правило, из свинины. Мясо солят не менее двух недель и вначале получают сырой бекон. Далее мясо либо сушат (вялят, коптят), либо отваривают, л
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бекон из свиного подчеревка | ТАТОЧЕК - Дневник ТАТОЧЕК | Лента друзей ТАТОЧЕК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»