Ингредиенты (все продукты комнатной t):
	
	100 г слив. масла
	150 - 200 г сахара
	200 г жирного, рассыпчатого творога
	2 яйца
	200 г муки (примерно)
	10 г разрыхлителя
	
	Зная этот базовый рецепт, можно приготовить кекс с разнообразными добавками. Ягоды, цукаты, орехи, изюм, цедра апельсина или лимона - в ход может идти все, что душе угодно!
	
	Приготовление.
	
	Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
	Мягкое масло растираем с сахаром, затем взбиваем миксером в пышную, белую массу (минут 5).
	Добавляем творог - взбиваем.
	Добавляем яйца - взбиваем.
	Далее добавляем в смесь муку с разрыхлителем в несколько приемов - добавили немного, перемешали и добавили еще.
	** Получается тесто консистенции - очень густой сметаны.
	Базовое тесто готово! Теперь можно добавить туда - ягоды, изюм, цукаты, орехи и т.п.
	Форму (у меня прямоугольная 20х11 см) застилаем бумагой для выпечки (или смазываем маслом).
	Выкладываем тесто в форму и ставим выпекаться в разогретую духовку на 50 - 60 минут (я - при 160"С, а вы-ориентируйтесь по своей духовке) до румяной корочки.
	** Форму заполняем не полностью, где-то на половину, учитываем, что тесто в процессе выпекания поднимется примерно в два раза.
	Готовность проверяем деревянной шпажкой.
	Остывший кекс можно присыпать сахарной пудрой.
	** Если кекс полежит ночь в холодильнике, то на утро он будет еще вкуснее))