• Авторизация


КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 28-07-2016 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:

- Куриные грудки — 2 шт.
- Шампиньоны — 400 г
- Сливки 22% — 300 мл
- Специи — по вкусу
- Масло сливочное — 40 г

Приготовление:

1. Шампиньоны моем и нарезаем крупными дольками. В сковороде разогреваем немного сливочного масла, кладем туда грибы и обжариваем на среднем огне около 5 минут. Курицу нарезаем на небольшие кусочки размером примерно 2 на 3 см.
2. Когда грибы размякнут и выпустят сок, добавляем в сковороду курицу. Если нужно, добавляем немного масла.
3. Когда кусочки курицы побелеют, заливаем все содержимое сковороды сливками, добавляем соль и специи, убавляем огонь и тушим около 5 минут. Когда соус обретет нужную густоту, снимаем с огня.
4. Подаем блюдо с любым гарниром.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИЦА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ | LianaDat - Дневник LianaDat | Лента друзей LianaDat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»