• Авторизация


Перцы фаршированные 21-04-2016 21:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

Ингредиенты:
На 4 порции:
-2 крупных болгарских перчика,
-грамм 200-300 мясного фарша,
-1 помидор,
-кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

#вторые_блюда@country_cook
#помидоры@country_cook
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перцы фаршированные | LianaDat - Дневник LianaDat | Лента друзей LianaDat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»