Ингредиенты:

200 г. - облепиха

1 шт. - апельсин

1 шт. - лайм

1/2 шт. - лимон

1-2 шт. - клубника

3 ст.л. - сахар тростниковый

1 палочка - корица

2 веточки - мята свежая

гвоздика - по вкусу

1 л. - вода
Приготовление:
1. Порежьте лайм, лимон и апельсин.
2. Облепиху варите в течение 5 минут на среднем огне, затем слегка разомните.
3. Воду вместе с размятыми ягодами перелейте в бокалы. Добавьте нарезанные кружками цитрусовые, сахар, корицу, свежую мяту, клубнику и гвоздику.
4. Дайте настояться еще 5 минут. Подавать рекомендуется в теплом виде.
#рецепт_foodfacts