• Авторизация


Хлеб домашний. 14-03-2016 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Анна Абубакарова

Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.

вода тёплая 2,5 ст. (650 мл.)
сахар 1 ч.л.
соль 2 ч.л.
дрожжи сухие 2,5 ч.л.
мука чуть больше 1 кг. 

Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло. 
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб домашний. | LianaDat - Дневник LianaDat | Лента друзей LianaDat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»