• Авторизация


Салат "Баба Яга". 10-02-2016 13:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Понадобится: 
сырая свёкла; 
сырая морковь; 
говядина; 
свежая капуста; 
картофель; 
майонез. 

1. Картофель трём в крупную тёрку для корейской моркови, промываем: 

2. Обжариваем в большом количестве растительного масла до состояния картофеля фри))): 

3. Морковь шинкуем тонкой соломкой или трём на мелкой тёрке для "корейской" моркови: 

4. Со свёклой проделываем тоже самое, что и с морковью: 

5. Говядину нарезаем, по возможности, соломкой и обжариваем, солим, перчим: 

6. Капусту тонко шинкуем, присаливаем (не перетираем!): 

7. В центр плоского блюда ставим стакан и вокруг него выкладываем кучками морковь,свёклу, капусту, картофель, мясо:

8. Убираем стакан, в образовавшееся отверстие наливаем майонез. 

Аккуратно перемешиваем. 
У гостей салат пользуется большой популярностью. 
Он действительно очень вкусный!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Баба Яга". | LianaDat - Дневник LianaDat | Лента друзей LianaDat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»