• Авторизация


Рассольник "Ленинградский" 04-02-2016 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Ингредиенты:
Источник рецепта http://cookofyou.ru
- 100 гр перловой крупы
- 500 гр картофеля
- 100 гр моркови
- 30 гр корня петрушки
- по 50 гр репчатого лука и томата-пюре
- 200 гр соленых огурцов
- по 50 гр сливочного масла и сметаны
- зелень

Приготовление:
1. Перебранную и промытую крупу залить полутора стаканами кипятка и отварить до готовности. Отвар слить. 
2. В мясной бульон опустить готовую крупу, нарезанный брусочками картофель, дать ему провариться, затем незадолго до готовности картофеля ввести нарезанные тонкими ломтиками и припущенные отдельно соленые огурцы, слегка обжаренные с томатом коренья, соль, специи и всё прокипятить. 
3. В рассольник по желанию можно добавлять прокипяченный рассол. 

При подаче положить сметану и посыпать зеленью.
Источник рецепта http://cookofyou.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рассольник "Ленинградский" | LianaDat - Дневник LianaDat | Лента друзей LianaDat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»