• Авторизация


Жаркое в овощном соусе 26-01-2016 13:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Автор: Ольга Мартиросян

600 гр.постной свинины порезать небольшими кусочками, замариновать в 2 ст.л.томатной пасты, 3 ст.л.соевого соуса, соке одного мандарина, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л.зиры и 1 ч.л.паприки. Через 30 минут разогреть сковородку с маслом и обжарить мясо(интенсивно помешивая) в течении 10 минут.Далее добавляем нарезанные овощи в следующей последовательности: лук, 1-2 шт. болг.перца, кабачок, крупный мясистый помидор, 5-6 долек очищенного чеснока. При необходимости досолить. Тушить 20 минут. За пять минут до готовности добавить укроп. Приятного!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое в овощном соусе | LianaDat - Дневник LianaDat | Лента друзей LianaDat / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»