https://dzen.ru/video/watch/68ee15593d75c2701690566b?from_site=mail
Ингредиенты 12 сырников: Творог 9% - 500 г Сахар - 100 г по вкусу Ванильный сахар - 1 ч. л. Кукурузный крахмал - 20 г Яйцо - 4 шт.(180 г) Соль - 1/4 ч. л. Ягоды по желанию у меня замороженная голубика Сливочное масло - для смазывания форм Размер форм 6х3 см.
Разогреть духовку до 180 °С.
1 Чтобы получились вкусные сырники нужно, чтобы творог был свежий, вкусный и не обезжиренный. В миску выложить творог, яйца, сахар, соль, ванильный сахар, кукурузный крахмал.
2 Пробить всё погружным блендером до однородности.
3 Формы смазать сливочным маслом. Творожную массу разложить по формам, сверху выложить ягоды. Выпекать сырники в разогретой духовке при температуре 180 градусов ориентировочно 25 минут, время выпекания зависит от размера форм и духовки.
4 Слегка сырники зарумянились, достаём из духовки.
5 Сырники из творога с ягодами готовы! Приятного аппетита!