РЕЦЕПТЫ
— 1 — Мини-чизкейки
• Печенье - 150 г • Масло сливочное - 60 г • Соль - щепотка • Сахар - 80 г • Ванилин • Мука - 1 ст.л. • Сметана - 2 ст.л. • Яйца - 2 шт • Сыр творожный - 360 г
— 2 — Чизкейк «Двойной шоколад»
• Шоколадное печенье - 150 г • Масло сливочное - 80 г • Творожный сыр - 900 г • Темный шоколад - 125 г • Яйца - 4 шт. • Сахар - 1 стакан (190 г) • Мука - 2 ст.л. • Ванилин
— 3 — Пирог «Королевская ватрушка»
• Творог - 400 г • Яйцо - 1 шт. • Сметана - 4 ст.л. • Сахар 3 ст.л. (в тесто) + 3 ст.л. (для начинки) • Мука - 260 г • Сливочное масло (предварительно заморозить) - 200 г • Разрыхлитель - 1 ч.л. • Соль - щепотка