• Авторизация


Шарлотка с яблоками. Секреты приготовления от Александра Селезнева 23-11-2024 06:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


images (186x168, 35Kb)

https://youtu.be/IkCObbU7HyY?si=-6KfM45ER7r4KkFo

ингредиенты 300 гр яйца (примерно 5 яиц 1 категории), 120-150 гр сахара, 100 гр сливочного масла, 150 гр муки, 70 гр миндальной пудры (или измельчённый орех), 5 твердых яблок, корица 300 гр яйца (примерно 5 яиц 1 категории), 120-150 гр сахара, немного ванили взбить в течении 7-10 мин на средней скорости.

Растопить 100 гр слив масла и влить во взбитые яйца с сахаром. В конце добавляем 150 гр просеянной муки и 70 гр минд пудры (или измельчённый орех), перемешиваем.

5 яблок, почистить, порезать дольками сначала на 4 части, потом каждую четвертинку еще на 3 дольки, пересыпать корицей.

В форму 24 см выложить половину теста, сверху 2/3 части яблок, оставшееся тесто сверху и яблоки. Выпекать при 170 град 1 час.  

https://www.gastronom.ru/text/sharlotka-s-yablokam...sandra-selezneva-1004545 

https://youtu.be/VhVa-IUYLNk?si=p2ZuT5rNegA35OBM 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка с яблоками. Секреты приготовления от Александра Селезнева | Сударыня_Галя - Сударыня Галя | Лента друзей Сударыня_Галя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»