• Авторизация


Морской окунь запеченный в духовке 17-11-2024 13:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[260x260]

2 рыбы (морской окунь)

50 мл растительного масла

3 столовые ложки соевого соуса

1 луковица 

1 помидор 

Соль. Черный перец 

Веточки розмарина. 

Рецепт приготовления:

2 рыбы (морской окунь). Хорошо промойте. Удалите чешую и внутренности. Отрежьте плавники и головы. сделать надрезы.

Хорошо натрите солью и перцем. Сделайте надрезы с другой стороны. Натрите солью и черным перцем.

50 мл растительного масла. 3 столовые ложки соевого соуса. Хорошо перемешайте. Смажьте поверхность. Смажьте внутри.

1 луковица. Выложите луковую подушку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите рыбу на лук. Снова смажьте поверхность рыбы.

Добавить1 помидор (разрезать дольками). Веточки розмарина.

Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°С 30–35 минут.

Гарнир:

6 картофелин. Картошку нарезаем лодочкой. Поместите их в глубокую чашку. Залейте картофель кипятком. 1 чайная ложка соли. Хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.

15 минут спустя. Обсушите бумажным полотенцем.

Поместите картофель в пищевой пакет. 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте.

Добавить в пакет 2 столовые ложки кукурузной муки.

Натрите на мелкой терке 70–80 г пармезана. 1 чайная ложка орегано. 1/2 чайной ложки чесночного порошка. 1 чайная ложка паприки. 1/2 чайной ложки соли.  Хорошо перемешайте.

2 столовые ложки панировочных сухарей. Смешивание.

Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при температуре 180°С 30 минут.

35 минут спустя. Снимите фольгу и выбросьте веточки розмарина. Выпекать еще 7-10 минут при температуре 180°С.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морской окунь запеченный в духовке | Сударыня_Галя - Сударыня Галя | Лента друзей Сударыня_Галя / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»