2 рыбы (морской окунь)
50 мл растительного масла
3 столовые ложки соевого соуса
1 луковица
1 помидор
Соль. Черный перец
Веточки розмарина.
Рецепт приготовления:
2 рыбы (морской окунь). Хорошо промойте. Удалите чешую и внутренности. Отрежьте плавники и головы. сделать надрезы.
Хорошо натрите солью и перцем. Сделайте надрезы с другой стороны. Натрите солью и черным перцем.
50 мл растительного масла. 3 столовые ложки соевого соуса. Хорошо перемешайте. Смажьте поверхность. Смажьте внутри.
1 луковица. Выложите луковую подушку на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выложите рыбу на лук. Снова смажьте поверхность рыбы.
Добавить1 помидор (разрезать дольками). Веточки розмарина.
Накрыть фольгой и запекать в духовке при температуре 180°С 30–35 минут.
Гарнир:
6 картофелин. Картошку нарезаем лодочкой. Поместите их в глубокую чашку. Залейте картофель кипятком. 1 чайная ложка соли. Хорошо перемешайте. Оставьте на 15 минут.
15 минут спустя. Обсушите бумажным полотенцем.
Поместите картофель в пищевой пакет. 2 столовые ложки оливкового масла. Хорошо перемешайте.
Добавить в пакет 2 столовые ложки кукурузной муки.
Натрите на мелкой терке 70–80 г пармезана. 1 чайная ложка орегано. 1/2 чайной ложки чесночного порошка. 1 чайная ложка паприки. 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте.
2 столовые ложки панировочных сухарей. Смешивание.
Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в духовке при температуре 180°С 30 минут.
35 минут спустя. Снимите фольгу и выбросьте веточки розмарина. Выпекать еще 7-10 минут при температуре 180°С.