• Авторизация


Хлеб рувим. 02-04-2014 16:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!
hello-chef.ru/post319554230/




Рувим – один из самых популярных видов бутерброда во все времена. И я его тоже люблю. Но я терпеть не могу, что в нем так много слоев и из него вечно все вываливается. Я хочу, чтобы бутерброд был как комбинезон с начинкой. Вот почему мне нравится хлеб рувим. В нем вся начинка закрыта. Один перерыв на обед – это путь в будущее!



Выход: 2 буханки

Ингредиенты:


3 1/4 стакана муки

1 ст. ложка сахара

1 чайная ложка соли

1 ста
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб рувим. | Shosta - Дневник Shosta | Лента друзей Shosta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»