• Авторизация


МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ "СОЛЯНКА" 14-11-2017 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Мясные рулетики "Солянка" [показать] При слове "солянка" многие представляют первое блюдо, другие второе. Ну а мои домочадцы эти рулетики. Нежное мясо, пикантная начинка из капусты с маринованными огурчиками и заливкой никого не оставят равнодушным. Угощайтесь. свинина (мякоть) — 400 гр. огурец маринованный (маленькие, домашние ТМ "6 соток") — 3 шт. капуста белокочанная — 100 гр. морковь яйцо куриное — 1 шт. майонез — 3 ст. л. перец чёрный соль масло растительное — 1 ст. л. [показать] Мясо нарезать на пластины одинаковой толщины, отбить, посолить и поперчить. [показать] Натереть на мелкой тёрке огурчики "Домашние" ТМ "6 соток". [показать] Капусту нарезать мелким кубиком. Морковь натереть на мелкой тёрке. Я не написала количество моркови, так как кто то любит больше, кто то меньше. Это не принципиально. Обжарить капусту и морковь до полуготовности. Добавить тёртые огурчики, перемешать и довести до готовности. Остудить и посолить по вкусу. [показать] В капустную массу положить сырое яйцо и перемешать. Положить часть массы на край кусков отбитого мяса. Не старайтесь выложить всю начинку, она пойдет потом на заливку. [показать] Накрыть начинку второй половинкой мяса и заколоть зубочисткой. Форму смазать маслом, налить немного воды и уложить туда рулетики. [показать] В остатки начинки положить майонез и перемешать. Нанести на верх рулетиков. [показать] Запекать в горячей духовке при t 180* С. до готовности. Верх должен зарумяниться. Подавать сразу. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ "СОЛЯНКА" | Таишап - Дневник Таишап | Лента друзей Таишап / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»