Ингредиенты
Творог -200 грамм
масло сливочное -100 грамм
кабачок (1 небольшой, примерно) -250 грамм
яйца -3 штуки
Разрыхлитель -1 ч. ложка
соль -0,5 ч. ложек
мука -200 грамм
укроп мелко нарезанный -1 ст. ложка
Процесс приготовления
1
Кабачок трем на мелкой терке, и хорошо отжимаем всю жидкость. Яйца смешиваем с творогом (если творог сильно зернистый, лучше протереть его через сито). Добавляем соль, укроп и просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем, получаем тесто как густая сметана.
2
Раскладываем по формочкам, заполняем на 2/3.
Выпекаем примерно 40 минут, при 180 гр.
(ориентируйтесь на свою духовку, они могут быть готовы и через 30 минут).