• Авторизация


кулинария 26-05-2014 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Пышные булочки домашнего приготовления на сливочном масле

[604x407]

Ингредиенты на 16 штук:
Тесто:
2,5 ст молока  1,5%
25 г дрожжей
1 яйцо
1 ст сахара
1/2 ч л соли
1,5 ч л кардамона
3,5 ст пшеничной муки
75 г масла  82 %
 
Начинка:
75 г масла 82 %
1/2 ст сахара
½ ст пшеничной муки
(опционально – 0,5 ст миндальной крошки)
Яйца для смазки
 
  Нашла полезный и прибыльный сетевой маркетинг от компании  "Шик & Блеск". Если вы хотите узнать как можно начать зарабатывать тогда вам сюда shickblesk.ru. Зарабатывает только тот кто хочет зарабатывать!!! А мы начинаем готовить.
 
Распустите дрожжи в теплом молоке. Добавьте яйцо, сахар, специи и часть муки. Вымесите тесто до однородного состояния. Постепенно добавляйте оставшуюся муку в тесто и вымешивайте до гладкости. Поставьте его в теплое место подниматься, накрыв полотенцем. Когда оно увеличится вдвое – разомните, разделите на 16 частей и скатайте в шарики. Выстелите противень бумагой для выпечки и разложите их на ней. Сделайте пальцем в каждом углубление, смажьте яйцом и после этого в каждое углубление положите по чайной ложке масла, половинке чайной ложки сахара и половинке чайной ложки муки (опционально – по чайной ложке крошки миндаля). Выпекайте булочки в духовке при температуре 200 градусов около 12-15 минут или до готовности. 
 
Приятного аппетита! :-)
 
 
                                                                      для вас do-it-yourself-best.net

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник кулинария | Galhcenok - Дневник Galhcenok | Лента друзей Galhcenok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»