• Авторизация


Чеснок в свекольной заливке на зиму 30-08-2015 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Чеснок в свекольной заливке на зиму




Чеснок в свекольной заливке на зиму



[показать]



Ингредиенты:




  • 500 граммов свеклы


  • 300 миллилитров воды


  • 100 миллилитров 9%-ного уксуса


  • соль и сахар — по 50 граммов


  • 100 миллилитров свекольной заливки


  • чеснок



Приготовление:




  • Свеклу натереть на мелкой терке, добавить в получившуюся кашицу воду, хорошенько перемешать, дать настояться минут 20 и затем хорошенько отжать, используя марлю.


  • Полученный раствор довести до кипения и добавить все остальные компоненты, включая уксус (не кипятить).


  • Очищенный от шелухи овощ необходимо бланшировать три минуты в горячей воде, затем охладить под проточной холодной водой с помощью дуршлага.


  • После этого зубчики следует разложить по банкам, залить горячим маринадом и закатать.


  • Можно также мариновать на зиму неочищенный чеснок, но в этом случае необходимо крайне тщательно выбирать сырье и изучать его на предмет наличия испорченных зубков.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чеснок в свекольной заливке на зиму | Галя_В - Дневник Галя_В | Лента друзей Галя_В / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»