• Авторизация


Перец в маринаде 13-08-2015 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Перец в маринаде




Перец в маринаде



[показать]Ингредиенты:




  • болгарский перец красного цвета


  • чеснок


  • сушеный базилик


  • оливковое масло


  • лавровый лист


  • 1 ст. л. уксуса 9%



Для заливки:




  • 1 л воды


  • 2 ст. л. соли


  • 1 ст. л. сахара



Способ приготовления:




  • Перцы запечь в духовке или на гриле. Снять кожицу и убрать семена.


  • Чеснок нарубить кусочками.


  • Банки по 0,5 л простерилизовать.


  • Наполнить банки печеными перцами, пересыпая слои чесноком и базиликом.


  • Влить в банки по 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. оливкового масла и добавить по 1 лавровому листу.


  • Приготовить горячую заливку.


  • Влить маринад в банки и прикрыть их крышками.


  • Стерилизовать 0,5 л банки 5-7 минут после закипания воды.


  • Банки закатать и остудить. Хранить в прохладном месте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перец в маринаде | Галя_В - Дневник Галя_В | Лента друзей Галя_В / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»