Перец в маринаде
13-08-2015 11:14
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Alina_Mix Оригинальное сообщениеПерец в маринаде
Перец в маринаде
[показать]Ингредиенты:
болгарский перец красного цвета
чеснок
сушеный базилик
оливковое масло
лавровый лист
1 ст. л. уксуса 9%
Для заливки:
1 л воды
2 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
Способ приготовления:
Перцы запечь в духовке или на гриле. Снять кожицу и убрать семена.
Чеснок нарубить кусочками.
Банки по 0,5 л простерилизовать.
Наполнить банки печеными перцами, пересыпая слои чесноком и базиликом.
Влить в банки по 1 ст. л. уксуса, 2 ст. л. оливкового масла и добавить по 1 лавровому листу.
Приготовить горячую заливку.
Влить маринад в банки и прикрыть их крышками.
Стерилизовать 0,5 л банки 5-7 минут после закипания воды.
Банки закатать и остудить. Хранить в прохладном месте.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote