• Авторизация


Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания:) 06-07-2015 11:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания




Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания:)



[300x225]Понадобится:



На каждые 500гр. кабачков - 0,5 ч.л соли.



Для маринада:




  • 100 мл оливкового масла (можно заменить обычным)


  • 3 ст. л уксуса


  • 2 ч. л. меда


  • 2-3 зубчика чеснока


  • молотый черный перец, свежая или сухая зелень



Приготовление:



Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками. Сложить в миску, посолить и оставить на 30 мин.



Приготовить маринад.



Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью. Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты. Маринад перемешать. С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать. Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки маринованные быстрого приготовления и поедания:) | Галя_В - Дневник Галя_В | Лента друзей Галя_В / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»