• Авторизация


Огурцы по -корейски 30-05-2015 10:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Огурцы по-корейски на зиму







 Пряные, остренькие и оригинальные огурчики, люблю их кушать даже летом и обязательно закрываю их на зиму. Готовить, готовить, и еще раз готовить! Из количества продуктов записанных в рецепте выходит 2 баночки по 0.5 литра.



Ингредиенты:




  • Огурцы 1 кг.


  • Морковь 1 шт.


  • Чеснок 4 зубчика.


  • Укроп 50 гр


  • Петрушка 50 гр


  • Уксус 9% 50 мл.


  • Масло растительное (рафинированное) 50 мл.


  • Горчица в зернах 1 столовая ложка.


  • Перец черный молотый 0.5 чайной ложки.


  • Кориандр 0.5 чайной ложки.


  • Сахар 50 гр.


  • Соль 25 гр.



 Приготовление:



Огурцы вымыть и нарезать длинной соломкой.



Морковь очистить и натереть на терке для корейской морковки.



Зелень укропа и петрушки мелко нарубить.



Соединить огурцы и морковь, зелень, добавить соль, перец, масло растительное, сахар, горчицу, измельченный чеснок, кориандр. Влить уксус и хорошо перемешать.



Дать салату настояться 2 часа, в течении которых 3-4 раза перемешать его.



Разложить огурцы  по стерилизованным банкам и прикрыть крышками.



Стерилизовать банки с огурцами в кипящей воде 15 минут.



Банки закатать, перевернуть и поставить в теплое место, накрыть одеялом до полного остывания.



-MALEFISENTA-



 



Источник



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Огурцы по -корейски | Галя_В - Дневник Галя_В | Лента друзей Галя_В / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»