Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеЛенивые Хачапури для завтрака: надо всего 10 минут и минимум продуктов для этой вкуснятины!
	 
	Покушать вкусно с утра любят все, но долго стоять у плиты и готовить попросту нет времени. Многие конечно привыкли на завтрак съесть бутерброд и выпить кружку чая или кофе, а для меня завтрак считается самым важным приемом пищи и он должен быть сытным и вкусным.
	 
	А еще я люблю на завтрак готовить "ленивые хачапури" на ряженке, моей семье они очень нравятся и этим рецептом я хочу поделиться с вами, делается все очень быстро и просто.
	
	 
	Тесто для "ленивых хачапури" готовится за считанные минуты. Беру глубокую миску и наливаю в нее 300 миллилитров ряженки, добавляю 1/3 чайной ложки соды и оставляю на одну минуту, чтобы сода растворилась и вступила в реакцию.
	 
	Затем в миску разбиваю одно яйцо, солю по вкусу и перемешиваю.
	 
	Дальше беру муку 150 граммов, просеиваю и добавляю в тесто, перемешиваю. Тесто должно получится как густая сметана.
	 
	Потом беру зелень любую, у меня была петрушка и зеленый лук. Зелень мелко шинкую и высыпаю в миску с тестом.
	 
	Чтобы хачапури были еще сытней, я беру сыр, любой, небольшой кусочек 80-100 граммов на такое количество будет достаточно. Сыр натираю на терке и так же добавляю в тесто, перемешиваю.
	 
	Так же в тесто я добавляю две столовые ложки растительного масла.
	 
	Затем очень сильно разогреваю сковородку, беру кисточку и слегка смазываю сковородку маслом.
	 
	С помощью ложки выкладываю тесто на сковородку, распределяю и накрываю крышкой. Жарю под крышкой на среднем огне 3-4 минуты.
	 
	Затем переворачиваю и жарю еще 2 минуты.
	 
	Фоторецепт приготовления:
	 
	1.
	
	
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	
	9.
	
	
	10.
	

 
	 
	Хачапури получаются очень вкусными, сытными и делаются очень быстро и без хлопот.
	Такие хачапури можно брать с собой на работу для перекуса, попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!