• Авторизация


Блюда с вешенками 21-06-2017 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Donnarossa Оригинальное сообщение

Блюда с вешенками

Вешенки в чесночном маринаде
Потребуется
500 грамм вешенок, 2-3 дольки чеснока, 1 пучок петрушки, 2 столовые ложки уксуса, соль, перец, растительное масло.
Приготовление
У вешенок отрезать твёрдую часть ножки, вымыть и обсушить. Чеснок и петрушку мелко порубить. Вешенки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Вешенки в чесночном соусе


Маринованные вешенки


Вешенки жареные


Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блюда с вешенками | Валентина_Фирсова - Дневник Валентина_Фирсова | Лента друзей Валентина_Фирсова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»