• Авторизация


Закуска "Боровички" 20-12-2015 09:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Татьяна_Куранова Оригинальное сообщение

Закуска "Боровички"

Закуска "Боровички"

1 банка печени трески (можно минтая)
12 яиц (можно больше, начинка осталась)
1 небольшая луковица

[показать]

Сварить яйца вкрутую. Почистить и отрезать 1/3 от яйца для шляпки. Осторожно вынуть желтки и помять их вилкой с печенью, добавить мелко нарезанный лук, солить не надо т.к. печень достаточно соленая.
Сделать крепкую заварку чая, процедить через ситечко и в ней прокипятить шляпки 10 мин ( на вкус яиц это не повлияет).
Теперь можно фаршировать яйца, в шляпку тоже положить немного начинки, чтоб лучше держались и не съезжали
Украсить зеленью..

Рецепт и фото от Марина Малинюк.
[показать]

Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Салат "Весенний крабик"
Часть 2 - Закуски из крабовых палочек
...
Часть 20 - Закуска "Ложная"
Часть 21 - Праздничные салаты к Новому году и Рождеству
Часть 22 - Закуска "Боровички"
Часть 23 - ЗАКУСКА с сельдью «Клубничка»
Часть 24 - Салат "Сельдь в сугробе"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закуска "Боровички" | Валентина_Фирсова - Дневник Валентина_Фирсова | Лента друзей Валентина_Фирсова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»