Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеКуриный сальтисон в мультиварке.
КУРИНЫЙ САЛЬТИСОН В МУЛЬТИВАРКЕ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
курица на 1,5-2 кг
3 зуб.чеснока
5 гор.черного перца
пакетик желатина (25 г)
1 ч.л. крупной соли и лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Курицу помыть и порезать на куски. Сложить курицу, черный перец горошком, лавровый лист в мультиварку, добавить соль.
Воды и масла в кастрюлю не добавлять.
Готовить на режиме “Тушение” 2 часа.
Затем вытащить курицу и остудить.
Сок, выделившийся из курицы, процедить и залить обратно в мультиварку.
Курицу разобрать на куски, удалив кости и шкурку. Добавить курицу и мелко порезанный чеснок в кастрюлю мультиварки. Сверху засыпать желатином и размешать. Поставить на “Тушение” еще на 2 часа.
Как только мультиварка подаст сигнал, перелить куриное мясо с соком в подходящую емкость (можно взять металлический контейнер для хранения продуктов или бутылку от минеральной воды, отрезав узкую часть) и оставить охлаждаться. Затем поставить куриный сальтисон в холодильник до полного застывания.
Можно вылить в силиконовую форму.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник