• Авторизация


Пирог из кабачков с брынзой в мультиварке. 30-07-2019 12:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Пирог из кабачков с брынзой в мультиварке.

ПИРОГ ИЗ КАБАЧКОВ С БРЫНЗОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ!

tNtUCMPYmbk (700x533, 90Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- 2 средних кабачка (400-450 г),
- 250 г брынзы (или другого сыра по вкусу),
- 3 яйца,
- 100 г 15% сметаны (или баночка натурального йогурта),
- 3 ст. л. растительного масла (лучше оливковое),
- 1,5-2 ст. муки,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1) Трем на крупную терку брынзу, добавляем сметану, яйца, соль. Все хорошо перемешиваем. Можно добавить ложечку сахара.

2) Просеиваем муку, добавляем в нее разрыхлитель.

3) На среднюю терку трем кабачки и отжимаем от выделяющегося сока.

4) Добавляем кабачки в сырную смесь, перемешиваем.

5) Понемногу добавляем муку, тщательно перемешиваем. Тесто должно быть гуще, чем для оладьев. Муки может потребоваться больше или меньше в зависимости от сочности кабачков.

6) Кастрюльку смазываем маслом (вкуснее сливочным). Выкладываем тесто. Ставим на "выпечку" на 70 мин. Потом ставим на "подогрев" на 15-20 минут (чтобы пирог не опустился и был пышным).

Открываем, переворачиваем и еще ставим на "выпечку" на 10-15 минут. Снова - на "подогрев" на 15-20 минут. Можно выкладывать на блюдо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог из кабачков с брынзой в мультиварке. | gsolnyshko - Дневник gsolnyshko | Лента друзей gsolnyshko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»