В субботу вечером я вернулся домой очень поздно и не хотел возиться с ужином. Сэндвич звучит не очень аппетитно и не совсем подходят для полноценного ужина. Но если мы поменяем наше мышление и приготовим сэндвичи в стиле панини, у нас будет быстрый и веселый ужин, который подарит нам чувство европейского восторга.
Итак, я приступил к сборке сэндвича.
На ломтики белого хлеба я положил майонез, горчицу, швейцарский сыр и сыр Мюнстер, домашние соленья и дурацкую зеленую фасоль, а также ветчину.
[500x375]
Собираем наши бутерброды
Думаете, пресс для панини не нужен? Разумеется, нужен! Но не обязательно иметь специальное оборудование.
[375x500]
Вы заметили, что я немного испортил свою жаровню Le Creuset? Это подарок моих родителей на Рождество. Я уже готовил в этой жаровне несколько вкусных блюд.
Я положил сэндвичи в большую плоскую сковороду, смазанную маслом, сверху положил противень, а на него установил несколько тяжелых кастрюль. Каждую сторону сэндвича поджарил несколько минут.
Результат был восхитительный! Дополнением к моему панини был также картофельный пирог, который я разогрел в духовке.