• Авторизация


Творожные оладьи 03-05-2019 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Сахар 80 г
Мука 9 ст. л.
Кефир 200 мл
Творог 200 г
Сода 0,5 ч. л.
Яйцо 2 шт.
Подсолнечное масло 30 мл

Взбейте вилочкой яйца с сахаром, добавьте туда кефир и соду, перемешайте. Оставьте 5 минут постоять, затем добавьте творог и муку. Взбейте блендером до однородного состояния.

Выкладывайте ложкой оладьи на сковороду с маслом и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.

Подавайте со сметаной и вареньем.
[696x365]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные оладьи | Баусова_Наталия - Дневник Баусова_Наталия | Лента друзей Баусова_Наталия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»