• Авторизация


Пирог "Большой голубец" 15-04-2019 17:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Пирог "Большой голубец"

Рецепт: Пирог Большой голубец

Я очень люблю голубцы, но они отнимают много времени.  В интернете увидела замечательный пирог из капусты с фаршем. Решила приготовить. Получается очень красиво и вкусно, и при этом экономит время. Попробуйте приготовить, я думаю что вам тоже понравится.






Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Подливка

Фарш

Капуста

Пирог Большой голубец фото

Мелко нарезаем лук.

Пирог Большой голубец ингредиенты

Натираем морковку на терке.

Пирог Большой голубец Подливка

Обжариваем лук с морковкой на растительном масле. Даем остыть.

Пирог Большой голубец Фарш

Зелень мелко нарезаем.

Пирог Большой голубец Капуста

Отвариваем рис до полуготовности.

Пирог Большой голубец Сыр твердый

В фарш добавляем рис.

Пирог Большой голубец Томатная паста

Добавляем зажарку, солим и перчим по вкусу.

Пирог Большой голубец Сметана

Хорошо перемешиваем. Фарш готов.

Пирог Большой голубец Сахар

Готовим подливку. К томатной пасте добавляем сметану, сахар, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешиваем.

Пирог Большой голубец Перец черный

Добавляем воду.

Пирог Большой голубец Фарш мясной

Еще раз перемешиваем.

Пирог Большой голубец Рис

Форму смазываем растительным маслом.

Пирог Большой голубец Лук репчатый

На предварительно отваренных капустных листах срезаем утолщения.

Пирог Большой голубец Морковь

На дно формы выкладываем капустные листы. На бока формы выкладываем капустные листы, чтобы свисали края.

Пирог Большой голубец Петрушка

На дно формы выкладываем 1/3 фарша.

Пирог Большой голубец Капуста белокочанная

Сверху смазываем немного подливой.

Пирог Большой голубец

Посыпаем сыром. Сверху накрываем капустным листом. Так выкладываем еще 2 слоя.

Пирог Большой голубец

Прикрываем свисающими листами капусты.

Пирог Большой голубец

Сверху смазываем подливкой. Выпекаем при температуре 180 градусов 1 час.

Пирог Большой голубец

Даем немного остыть в форме.

Пирог Большой голубец

Переворачиваем на блюдо и посыпаем зеленью.

Пирог Большой голубец

Приятного аппетита.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог "Большой голубец" | Баусова_Наталия - Дневник Баусова_Наталия | Лента друзей Баусова_Наталия / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»