Деревенский мясной пирог на картофельном тесте
	
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Приготовление: Картофель очистить и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять.
Добавить к картофелю яйцо и масло, всыпать муку и замесить тесто. Если оно слишком липнет к рукам, подсыпать ещё немного муки. Распределить картофельное тесто по смазанной маслом форме, формируя высокие бортики.
Мясо или фарш слегка обжарить, добавить лук, помидоры и болгарский перец, нарезанные кубиками. Обжаривать ещё несколько минут. Получившуюся начинку выложить на тесто.
Взбить 2 яйца с молоком, добавить соль и перец по вкусу. Залить пирог этой смесью.
Отправить пирог в духовку на 40 минут, выпекать при температуре 200 °С. За 10 минут до готовности посыпать тёртым сыром.
P.S. Начинку в этом пироге можно варьировать по своему вкусу: грибы, куриное мясо, копченые колбаски, кукуруза …