• Авторизация


Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой 01-03-2017 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой

 

Ингредиенты: 

  • Свёкла в кубиках (отварная или на пару) - 300 гр., 
  • картофель - 4 шт., 
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки, 
  • масло растительное - 4 ст. ложки,
  • сметана - 4 ст. ложки,
  • филе сельди - 2 шт., 
  • укроп - 1 пучок, 
  • соль - по вкусу,
  • перец - 1 щепотка.

 

Приготовление: Филе сельди нарезать крупными кусочками по диагонали. Картофель очистить и натереть на тёрке, перемешать в миске с мукой. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом испечь четыре картофельные оладьи. Картофельные оладьи разложить по тарелкам, слегка посолить. Сверху выложить сметану, свеклу, кусочки сельди. Приправить свежемолотым перцем, украсить веточками укропа.

 

Совет: Не солите картофельную массу перед жаркой. Соль способствует выделению жидкости и картофельные оладьи получатся гораздо менее румяными.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные оладьи с филе сельди и свеклой | Modernistka - ModernJournal | Лента друзей Modernistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»