
Ингредиенты для фарша: Филе минтая - 800 гр., панировочные сухари - 3 ст. л., 2 яйца, лук - 1 шт., две щепотки мускатного ореха, соль, чёрный молотый перец
Ингредиенты для начинки: Шампиньоны – 350-400 гр., лук – 1 шт., соль, чёрный молотый перец, растительное масло для жарки, мука (или панировочные сухари) для панировки.
Приготовление: Филе минтая вымыть, обсушить, лук очистить. Рыбное филе и лук прокрутить на мясорубке, добавить в рыбный фарш яйца, панировочные сухари, мускатный орех, посолить, поперчить и хорошо перемешать фарш до однородности.
Для приготовления начинки необходимо вымыть шампиньоны, обсушить их и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы с луком 8-10 минут, посолить, поперчить.
Из рыбного фарша сделать лепёшку, в середину положить ~ 1,5 ст. л. грибной начинки, края соединить и хорошо защипать. Зразы аккуратно обвалять в муке (или панировочных сухарях) и обжарить на растительном масле, на среднем огне до румяности с двух сторон.