• Авторизация


Жюльен по-итальянски 10-10-2016 12:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Булгакова_Татьяна Оригинальное сообщение

Ингредиенты:  Молоко - 1+1/4 стакана, куриное филе - 200 гр., шампиньоны - 100 гр., кончильони (ракушки) - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., сыр - 50 гр., растительное масло - 2 ст. ложки, приправа (Магги "На второе для жюльена из курицы и грибов") - 1 шт.

 

Приготовление: Отварить макароны до готовности.

Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить всё на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.

Приправа (Магги "На второе для жюльена из курицы и грибов") развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 минуту. Добавить макароны и перемешать.

Разложить жульен по кокотницам, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10 минут.

 

Совет: Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тёртый сыр можно заменить на моцареллу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жюльен по-итальянски | Modernistka - ModernJournal | Лента друзей Modernistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»