
Ингредиенты: Молоко - 1+1/4 стакана, куриное филе - 200 гр., шампиньоны - 100 гр., кончильони (ракушки) - 100 гр., лук репчатый - 1 шт., сыр - 50 гр., растительное масло - 2 ст. ложки, приправа (Магги "На второе для жюльена из курицы и грибов") - 1 шт.
Приготовление: Отварить макароны до готовности.
Курицу и грибы нарезать кубиками, лук - мелкими кубиками и обжарить всё на сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут.
Приправа (Магги "На второе для жюльена из курицы и грибов") развести в молоке и добавить в сковороду к грибам и курице, довести до кипения и проварить 1 минуту. Добавить макароны и перемешать.
Разложить жульен по кокотницам, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 10 минут.
Совет: Для разнообразия вкуса добавьте к другим ингредиентам один помидор, нарезанный кубиками. Тёртый сыр можно заменить на моцареллу.