
Ингредиенты: Кабачок - 3 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., филе куриное - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, сыр твёрдый - 100 гр., яйцо куриное - 2 шт., творог - 250 гр., молоко - 100 мл, мука пшеничная - 65 гр., помидор - 3 шт., масло подсолнечное для жарки. Соль, перец чёрный, зелень - по вкусу.
Приготовление: Морковь нарезать кружочками. Кабачки и лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Разогреть масло и обжарить лук с чесноком минут 5, затем добавить морковь.
	
Добавить в сковороду кабачки и тушить всё вместе 10 минут.
	
Взбить творог с молоком и отдельно яйца с солью и травами, затем 2 массы соединить и перемешать. Добавить половину натёртого сыра.
	
Куриное филе следует предварительно отварить, нарезать его кубиками. Соединить с остывшими овощами, творожной смесью с зеленью и мукой, перемешать.
	
Выложить в разъёмную форму, смазанную сливочным маслом и обсыпанную манкой.
	
Смесь разровнять, сверху выложить, нарезанные кружочками, кабачки, затем помидоры. Посыпать солью и перцем.
	
Разогреть духовку до 180 градусов и запекать 35 минут. Спустя это время посыпать оставшимся сыром и зеленью и печь ещё 10 минут.
	
Дать пирогу остыть, чтоб его можно было без проблем извлечь из формы.
	
Пирог разрезать и подать к столу. Приятного аппетита!
	