• Авторизация


Вино из черноплодной рябины 18-08-2014 13:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Винишко ждет своего часа :) А пока насыщается сахаром и бродит.
В этот раз решила попробовать новый способ изготовления вина: на 1 литр надавленных ягод - 1 литр воды и 360 грамм сахара. В ягоды влила горячий сахарный сироп.
На 4, 6 и 10 день - добавлять по 180 грамм сахара. Вино созревает на свету под перчаткой.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вино из черноплодной рябины | Modernistka - ModernJournal | Лента друзей Modernistka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»