• Авторизация


Говядина, обжаренная в горчице 02-04-2017 17:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Если вы еще не пробовали это удивительно вкусное сочетание, то самое время это исправить.

[625x400]

Ингредиенты:

  • Говядина - 3 кг
  • Молотый перец - 2 ст. л.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Дижонская горчица - 1 мисочка
  • Бекон - 20 ломтиков
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

1. Филе нарежьте на ломтики и приправьте сольюперцем и горчицей.
2. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытиемОбжаривайте каждый ломтик по 7 минут с каждойстороныСлегка остудите.
3. Разогрейте духовку до 200 градусовВыложите ломтики говядины в форму для выпеканиясмазанную масломчередуяс ломтиками прошуттоПрижимайте их плотно.
4. Готовьте 40 минут.
5. Охладите мясоЗатем переложите на бумажное полотенцечтобы убрать излишки жидкости.
Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина, обжаренная в горчице | Kimberly_Flove - Дневник Kimberly Flove | Лента друзей Kimberly_Flove / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»