Замечательный рецепт хрустящих яблочных колец. Он понравится тем, кто ищет идею для вкусного перекуса. Это старинный скандинавский десерт, который популярен во многих странах до сих пор. Почему так? Во-первых, готовить его нужно не более 10 минут. Во-вторых, вкус у него просто потрясающий. Обязательно попробуй сделать. К яблочным кольцам в кляре отлично подойдет джем, мороженое, желе и взбитые сливки.
Во второй смешай яйцо и пахту. Если нет пахты, сделать ей замену довольно просто. Налей одну столовую ложку лимонного сока или яблочного уксуса в стеклянную мерную кружку, а затем долей молока, чтобы получить 225 мл жидкости. Перемешай и дай постоять пять минут для загустения.
В третьей емкости смешай корицу и сахар.
Когда всё будет подготовлено, возьми яблоки и нарежь их кружочками. Удали серединку таким способом, как на фото. Кроме того, это можно сделать с помощью небольшой банки или ножа.Разогрей сковороду с растительным маслом. Бери по очереди каждое кольцо и макай сначала в массу из первой чашки, а затем из второй. Потом обжарь кольца с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.Когда обжаришь кольца, макни их в массу из третьей миски и положи на бумажное полотенце, чтобы с них стёк лишний жир.Хрустящие яблочные кольца готовы!
Этот снэк готовится очень просто. А его вкус просто незабываем. То, что нужно для перекуса!